Arbeiterwohlfahrt Friesack e.V.

Sommercamp auf der Insel Rügen im Kurort Binz

vom 23.07.- 29.07.2019

Dieses Angebot richtet sich an Kinder von 10- 14 Jahren und kostet für Unterkunft, Programm, Verpflegung, An,- und Abreise 170,00€.

Seit 1991 veranstaltet der AWO Ortsverein Friesack e.V. Ferienlager und internationale Jugendaustauschbegegnungen.

Internationale Begegnungen gab es mit Ländern, wie Tschechien, Slowakei, Polen, Litauen, Frankreich und Israel.

Die längste Partnerschaft gab es von 1999- 2015 mit dem polnischen Partner, der Zespol skol aus Parchowo (Kaschubische Schweiz).

Im Herbst 2018 fand erstmals eine deutsch- israelische Jugendbegegnung in Israel statt.

Seit 2016 gibt es aber auch wieder „reine Ferienlager“ ohne „internationalem Flair“.

Dafür dürfen sich die Teilnehmer aber auf viele Aktivitäten an der wunderschönen Ostsee auf der größten Insel  Deutschlands, der Insel Rügen, freuen.

Vielfältige Freizeitangebote stehen auf dem Programm, wie:

Baden in der Ostsee

Tischtennis,

Fußball,

Beachvolleyball,

Wanderungen,

Fahrt zum Baumwipfelpfad &

Kreidefelsen mit Königsstuhl

Lagerfeuer mit Stockbrot,

Grillen,

nette Leute

Überraschungen

16 Kinder aus dem Havelland haben die Möglichkeit, an dem Ferienlager teilzunehmen.

2  geschulte Betreuer werden mit Euch am  23.07.19 um 10.00Uhr auf die Insel Rügen fahren (Fahrtzeit 4- 5 Std. mit Pausen) und für Euch in den 7 Tagen ständige Ansprechpartner sein.

Wir werden dort in der Jugendherberge in Binz, direkt am Ostseestrand gelegen, in 6- Bett- Zimmern  untergebracht sein.

Bis zum 22.02.19 nehmen wir ALLE Anmeldungen entgegen.

Bis dahin ist die Anmeldung noch nicht verbindlich!

Danach entscheiden wir, wer in die Gruppe passt und mitfahren darf.

Unverbindliche Anmeldung unter:

AWO Ortsverein Friesack e.V.

Thiemannstraße 1a

14662 Friesack